Follow me on instagram

+01145928421
mymail@gmail.com
Image thumbnail

Le Ricette

  • In vista delle feste, ecco come servire lenticchie e cotechino in modo un po’ diverso dal solito, oppure anche solo per utilizzare e dare veste nuova agli avanzi di San Silvestro rendendoli così più appetibili alla vista e al palato. Ingreditenti Per 3 persone. Per i crostini: 6/7 [...]

  • Le cosce di pollo in crosta di pancetta con patate sono un piatto semplice per avere del pollo al forno morbido, gustoso e saporito. Il pollo viene arrotolato nella pancetta, che gli conferirà sapore, e formerà una crosta croccantissima. Inoltre, anche le patate s’insaporiranno con il sughetto saporito del pollo. [...]

  • Le melanzane sono il simbolo dell’estate, un ortaggio versatile che si presta per la preparazione di antipasti, contorni, primi e secondi piatti. In questa ricetta viene utilizzato per preparare uno sformato al forno di melanzane e salsiccia un secondo piatto saporito, sostanzioso e completo. E se avete vari commensali potete realizzare [...]

  • Gli involtini di zucchine e salsiccia sono dei simpatici e gustosissimi rotolini di zucchine con un saporito ripieno di salsiccia e scamorza. Cotti in forno, possono essere serviti come secondo piatto, ma anche come finger food per aperitivi e buffet sostituendo gli stecchini da spiedini con semplici stuzzicadenti. Sembrano più [...]

  • Il cotechino, insieme allo zampone, è sinonimo di festa e di famiglia riunita per le occasioni importanti. Può quindi essere servito non solo durante le festività natalizie ma anche per un importante pranzo familiare nel weekend. In questo caso il cotechino viene avvolto prima negli [...]

  • Ingreditenti Per 4 persone: 600 gr di spezzatino di vitello 1 kg di cipolle bianche (o rosse secondo il gradimento) 1/2 bicchiere di vino bianco secco qb olio extravergine d’oliva qb sale Preparazione In un tegame fate scaldare l’olio d’oliva, aggiungete lo spezzatino e fatelo [...]

Open chat