Gnocchi con salsiccia e zucca

Ingredienti per 2 persone
400 gr di gnocchi
400 gr di zucca
250 gr di salsiccia
50 gr di pecorino
50 gr di cipolle
50 ml di vino bianco
1 bicchiere di latte
1 spicchio d’aglio
qb sale e peperoncino
qb olio extra vergine d’oliva

Preparazione

Sbucciare la zucca. In una padella rosolare la cipolla tritata e lo spicchio d’aglio intero. Aggiungere la salsiccia. Farla cuocere un paio di minuti, sbriciolandola. Sfumare il tutto col vino bianco. Quando il vino sarà evaporato aggiungere la zucca e un pizzico di sale. Fare rosolare un paio di minuti e poi aggiungere un mezzo bicchiere d’acqua. Coprire e lasciare cuocere fino a quando la zucca diventerà quasi una crema (circa 20 minuti) poi aggiungere mezzo bicchiere di latte e il peperoncino. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata. Quando saranno cotti, trasferirli nella padella con il condimento e aggiungere il pecorino e il latte rimanente. Fare mantecare per un paio di minuti.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.


ISCRIVITI alla NEWSLETTER
per ricevere le promozioni direttamente nella tua casella di posta elettronica
Macelleria Voltana di Lugo
Via Fiumazzo, 773
tel. 0545 72827 / 72812 | fax 0545 71078
clc.negozio@terremerse.it
Orario di apertura
Mattino 8.00 - 12.30
Pomeriggio 16.00 - 19.15
Chiuso sabato pomeriggio e domenica