Follow me on instagram

+01145928421
mymail@gmail.com
Image thumbnail

Chi siamo

La Macelleria Comacar

La Macelleria Comacar di Terremerse a Voltana di Lugo (RA) è un ampio punto vendita nel quale puoi trovare carni fresche, insaccati freschi e salumi stagionati di nostra produzione. La professionalità di esperti macellai garantisce, oltre a un’accurata lavorazione della materia prima, la selezione delle migliori carni, cercando sempre di valorizzare il patrimonio zootecnico del nostro territorio. Inoltre, nel ricco bancone ti aspettano: prodotti Pronti da Cuocere preparati a mano da noi e tutti realizzati con ingredienti di alta qualità, la Gastronomia con primi piatti, secondi a base di carne e contorni sfiziosi per darti tutti i giorni una soluzione da portare subito in tavola. E ancora: surgelati, formaggi e latticini, uova, farina, pasta, pane fresco, vino, confezioni regalo e molto altro per completare la tua spesa con specialità artigianali.
team comacar macelleria voltana

La Storia

Il Centro Lavorazione Carni nasce nei primi anni ’50 come azienda di macellazione e, alla fine degli anni ’60, in pieno sviluppo economico, inizia le prime produzioni di salsiccia fresca e salumi stagionati. Nel 1973 l’azienda viene rilevata da una cooperativa di allevatori, che sviluppa ulteriormente l’attività di macellazione e fonda la Comacar. Nel 1986, l’attività di macellazione viene trasferita, lasciando operativa in loco quella di trasformazione; tale attività registra un aumento dei volumi nel 1992 con la costruzione di un prosciuttificio, la cui produzione consente di differenziare l’offerta verso la clientela.
Comacar macelleria storia
Comacar macelleria storia
Successivamente, nel 1995, Terremerse acquisisce il salumificio, poi il marchio Comacar e, infine, il prosciuttificio. Oggi Comacar è sintesi di lunga storia e sinonimo di qualità per carni fresche e salsiccia, prosciutti, salumi e squisiti pronti da cuocere. Qualità che diviene anche innovazione di prodotto per soddisfare le nuove esigenze dei consumatori.

Lo Stabilimento

Un moderno stabilimento di oltre 10.000 metri quadrati offre tecnologie avanzate per diverse linee di produzione e confezionamento, con processi produttivi gestiti da personale qualificato. Inoltre, il Centro Lavorazione Carni di Terremerse produce e commercializza carni fresche porzionate e un’ampia gamma di prodotti Pronti da Cuocere a marchio Borgobuono, collaborando per le principali catene della GD e della GDO, a marchio proprio e come Private Label. Tutti i prodotti sono verificati attraverso un programma di autocontrollo e sistemi di gestione della sicurezza alimentare (BRC, IFS). Tutto questo si traduce per il nostro negozio e per i nostri clienti in un vantaggio competitivo rispetto alle classiche macellerie.

Il Territorio

Il Centro Lavorazione Carni e l’annessa Macelleria di Terremerse, da molti conosciuti semplicemente come Comacar, godono sul territorio di una notorietà dovuta all’attività che da oltre 60 anni viene svolta in maniera continuativa. Lo stretto legame con il tessuto sociale locale ha fatto sì che la Comacar sia diventata un punto di riferimento per i consumatori, ma anche per associazioni, enti, etc. che qui si riforniscono per i propri eventi e momenti conviviali. Centro Lavorazione e Macelleria rappresentano anche un’importante risorsa economica sul territorio per la capacità occupazionale, che coinvolge molte famiglie di Voltana e paesi limitrofi, impiegando oltre 150 dipendenti fra fissi e avventizi.
Questi sono valori che crediamo fortemente vadano conservati, difesi e sviluppati per continuare a essere una presenza dinamica nel settore delle carni.

Vuoi maggiori informazioni?

Contattaci e ti risponderemo nel più breve tempo possibile!

Open chat