L’Azienda


Una scelta di gusto e tradizione

Lavorazione-Carni Il Centro Lavorazione Carni nasce agli inizi degli anni ’50 come azienda di macellazione, e solo alla fine degli anni ’60, in pieno sviluppo economico, inizia le prime produzioni di salsiccia fresca e salumi stagionati. Nel 1973 l’azienda viene rilevata da un cooperativa di allevatori, che sviluppa ulteriormente l’attività di macellazione e fonda il COMACAR.
Nel 1986, l’attività di macellazione viene trasferita, lasciando operativa in loco quella di trasformazione; tale attività registra un aumento dei volumi nel 1992 con la costruzione di un prosciuttificio, la cui produzione consente di differenziare l’offerta verso la clientela. Successivamente, Terremerse acquisisce il salumificio, poi il marchio COMACAR e infine, il prosciuttificio.

Oggi Comacar è sintesi di lunga storia e qualità di prosciutti, salumi, salsiccia fresca, carni porzionate, qualità che diviene anche ricerca di ricette adatte ad essere apprezzate nelle zone in cui siamo presenti.

Nel Centro Lavorazione Carni di Voltana di Lugo, con una struttura altamente specializzata nella lavorazione e stagionatura di carni suine, Terremerse produce e commercializza a marchio COMACAR insaccati freschi, stagionati e prosciutti, per la vendita all’ingrosso e al dettaglio, inoltre lavora e confeziona carni per le principali catene della GD e della GDO.

L’azienda offre:

  •   un know-how di ricette regionali e personalizzate;
  •   disponibilità a studiare nuovi prodotti, in base alle esigenze del cliente.

Principali Prodotti:

  • CARNI FRESCHE
  • CARNI STAGIONATE

La Struttura:

  • MACELLERIA
  • PROSCIUTTIFICIO
  • SALUMIFICIO – linea insaccati freschi/linea porzionati di suino
  • SALUMIFICIO – linea insaccati stagionati

Certificazioni:

  • UNI EN ISO 9001:2008 processo carni
  • BRC stabilimento carni
  • IFS stabilimento carni
  • Prontuario AiC (Associazione Italiana Celiachia)